Шампунь восстанавливающий для поврежденных волос REPAIR SHAMPOO

2450,00
р.
Шампунь обогащен маслом камелии, гидролизованным растительным микрокератином и фитоцерамидами. Средство восстанавливает волосы изнутри, делает их более прочными и заметно увлажненными.

Органическое масло камелии, входящее в состав средств линии Morphosis Repair, обогащено олеиновой кислотой, омегой-3 и витаминами. Масло часто используется в косметических средствах, так как оно хорошо увлажняет, питает, успокаивает, а также выступает в качестве антиоксиданта.
Растительный микрокератин содержит микронизированные протеины растительного происхождения, которые получают с помощью экологичного процесса ферментации, и которые по своему составу схожи с природным кератином, содержащимся в волосах. Данный компонент восстанавливает волосяной стержень, снижая пористость волос. Благодаря своей низкой молекулярной массе, компонент способен проникать в самые глубокие слои волосяного стержня, придавая волосам силу и эластичность.
Фитоцерамиды растительного происхождения полностью повторяют структуру содержащихся в коже головы и волосах церамидов, что помогает им эффективно защищать волосы и восстанавливать гидролипидную мантию, обеспечивая глубокое увлажнение.

Нанесите на мокрые волосы и слегка помассируйте. Тщательно смойте.
Смотрите также
Click to order